Nuria, nos ha enseñado los secretos del browni con nueces. Una receta sencilla para que la hagan vuestros hijos en casa y vosotros presumáis de reposteros de altura.
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Tableta de chocolate de fundir
2 Vasos de azúcar. (300 gr.)
Azúcar con aroma de vainilla. (Cantidad al gusto)
1 Vaso de harina (150 gr.)
150 gr. de nueces
1/2 sobre de levadura
150 ml. de mantequilla
Derretir en el microondas 150 gr. de mantequilla. Añadir casi toda la tableta (125 gr.) troceada. Remover con la mantequilla caliente hasta que se funda. Si fuera necesario, acabara de fundir en el micro.
Batir los huevos con el azúcar, la harina, la levadura y el azúcar con vainilla.
Una vez batido juntar con el chocolate y las nueces.
Cuando la mezcla sea homogénea, verter en un molde de horno previamente untado de mantequilla.
Cuando el horno esté caliente, ( 180º C ) meter la masa durante 20 o 25 minutos.
El punto del Browni, es que esté crujiente por fuera y tierno por dentro. Al pincharlo con una varilla, esta debe salir ligeramente sucia.
Al retirar del horno hay que echar por encima el resto de chocolate que nos había sobrado derretido en el micro con 100 ml. de nata.
¡ALA, A PRESUMIR!
Y si no, vuélvete egoísta, comételo tú, ya la harás otro día para los demás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario