viernes, 16 de marzo de 2012

ULTIMAS NOTICIAS: ¡RECETA DE LA MASA DE PIZZA PER TUTTI!

Alberto y Celia nos han proporcionado la receta auténtica de la mejor pizza italiana, la pizza per tutti elaborada en el aula de dos años.
Quien quiera animarse aquí queda desvelado el gran secreto.

Masa de “pizza per tutti”

INGREDIENTES
400 ml. de agua
½ Kg. de harina
Pizca de sal
Opcional:
½ sobre de levadura MAIZENA para panadería
Una bola del tamaño de una nuez de, levadura natural para pan.

PREPARACION
Disolver la sal y la levadura en el agua y después verter en la harina poco a poco, hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar la masa en un bol tapado con un trapo de 1 a 2 horas  para su fermentación.

IMPORTANTE
La cantidad de los ingredientes es aproximada.  La práctica os hará intuir tiempos y cantidades.

MUCHO MÁS IMPORTANTE

¡Buon appetito! E dopo un capuchino.

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