martes, 10 de mayo de 2011

¡¡¡Quesadisima!!!

Ruth, la mamá de Leo, nos ha traído un poco de la Vega de Pas en forma
de ¡quesada! Rica rica y con fundamento.

Quesada de yogur

Ingredientes
2 huevos
200gr de azúcar
150 gr. de harina
1 yogur natural o de limón
½ l. de leche
Canela en polvo
100 gr. de mantequilla

Engrasamos el molde con mantequilla y canela y precalentamos el horno
a temperatura media.
En un recipiente hondo echamos por este orden: huevos, azúcar, yogur,
ralladura de limón y mantequilla previamente derretida:
Lo batimos todo, y añadimos la harina de dos a tres veces, batiendo otro poco.
Añadimos la leche y batimos todo junto, unos segundos.
Echamos la preparación en el molde y espolvoreamos canela.
Lo introducimos en el horno unos 40 ó 50 minutos, y comprobamos que
este hecho introduciendo un cuchillo. Lo dejamos dentro del horno
apagado otros 10 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario